ЖИВИТЕ ЗДЕСЬ И СЕЧАС!!!

вторник, 1 июня 2010 г.

03 июня 2010 года: Кричащий тренинг

   
г. Нижневартовск
        
03 июня 2010 года
    
Еженедельная терапевтическая группа
ЧЕТВЕРГ
       
АНОНС: Для чего нужен этот тренинг? Для кого он будет полезен или неполезен?!! Для тех участников, которые хотят покричать, поOРАТЬ, выпустить свой вопль наружу, докричаться до небес, докричаться до себя и людей и, в конце концов, научиться КРИЧАТЬ!!!
Количество участников: без ограничений, необходима предварительная запись.
Тренерский состав:
   
 
 г. Нижневартовск
г. Нижневартовск 
  
Используемый метод практической психологии: гештальт-терапия.
Место проведения: СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!!! Тренинг будет проходить где-то за городом (Место уточняется, точнее ищется. Тренерский состав принимает предложения и заранее благодарен за помощь в поиске места проведения. Главное требование к месту - подальше от цивилизации).
Время проведения: с 19:00 до 22:00 (при необходимости время может быть продлено). Сбор в 18:30 около "Дома техники". Личный транспорт приветствуется. Если поторопитесь с записью, то существует возможность попасть на борт автомашины к одному из тренеров (Виталий + 4 пассажира, Ирина + 4 пассажира (не очень больших)).
Погодные условия: Тренинг проводится в любую погоду (зной, дождь, песчаная буря, град, торнадо и т. д.)!!!
Рекомендуемое ФИЗИЧЕСКОЕ и ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ состояние участников перед тренингом: "отличное настроение", "нормальное настроение", "плохое настроение", депрессия, апатия, аутизм, "поросячья радость ", гнев, НЕУДЕРЖИМАЯ ЯРОСТЬ!!!, тошнота, рвота, состояние пред разводом, после развода, вместо развода, понос, золотуха и т. д.
Необходимое оборудование для каждого участника:
!!! ВНИМАНИЕ !!! Каждый участник заботится о своем оборудовании самостоятельно!
1. Коврик-пенка;
2. Батаки или другой предмет которым можно по чему-либо бить (колющие, режущие и рубящие предметы способные причинить травму не приветствуются);
3. Газеты;
4. Средство от комаров, москитов, медуз, змей, ящериц и прочих крокозябр. Мало ли куда нас занесет;
5. Одежду и обувь по погоде;
6. Медикаменты по вкусу и по состоянию.
Дополнительная информация: Часы групповой терапии засчитываются в сертификат 2 ступени по гештальт-терапии и психодраме.
Контакты: Виталий +79222553026 (городской 56-30-26)