ЖИВИТЕ ЗДЕСЬ И СЕЧАС!!!

суббота, 19 марта 2011 г.

19 марта 2011 года: Психотерапевтический вечер в Ханты-Мансийске

г. Ханты-Мансийск
   
19 марта 2011 года
ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР
"КРУЖОК ВЯЗАНИЯ"
     
"Мама спрашивает у дочери вернувшейся с 
психотерапевтической группы:
- Скажи, чем вы там занимаетесь?
Дочь, поразмыслив и подобрав слова, отвечает:
- Представь мама… Тебе же нравится вязать!
Так вот, это что-то вроде кружка вязания. Нас там много.
- Ой, дочка, - вздыхает мать, - Лучше бы ты вязала!"
Реальная история


       
АНОНС: Психотерапевтическая группа - что это такое? Это маленький мир, в который, как и в большой мир, каждый (каждая) из нас приносит свои сильные и слабые стороны, умение быть успешным, сильным, слабым, несчастным. Быть таким (такой), как хочется и как очень не хочется, но НЕ МОЖЕТСЯ по-другому. Группа и терапевты помогают в том, чтобы человек мог понять, как именно Я сам (сама) усложняю свою жизнь, увидеть новые выборы, которые раньше не замечались, обнаружить неожиданные перспективы, и, надеемся, улучшить, в результате, качество своей жизни. Какой именно будет наша группа, сказать заранее сложно. Темам, с которыми придут участники, и будут посвящены встречи. Например: сложности взаимоотношений в семье и в паре; любви, верности и ревности; конфликтам; потерям и горю; успеху и богатству; кризисам и радостям. Короче говоря, тому, что взволнует нас всех здесь и сейчас. Отношения же, которые сложатся между участниками в группе, помогут нам лучше увидеть, опираемся ли мы на мир, берем ли и даем ли поддержку, питаемся от окружающих и питаем ли их, или наоборот - перекрываем каналы и остаемся в одиночестве. И, конечно, сможем попробовать новый опыт. Если захотим.
Используемые методы практической психологии: гештальт-терапия и психодрама.
Стоимость: 800 рублей. 
Время проведения: 19 марта 2011 года с 19:30 до 22:30.
Количество участников: максимально 20 человек. Участие в группе при условии предварительной записи (Светлана +7-922-430-65-90 (г. Ханты-Мансийск)).

Место проведения: Адрес уточняется по телефону при записи. 
Тренерский состав: 
   
 
 (г. Нижневартовск)
(г. Нижневартовск) 
      
Дополнительная информация: часы групповой терапии засчитываются в сертификат 2 ступени по гештальт-терапии и психодраме (3 часа).
Необходимое оборудование для каждого участника: Если Вы идете с намерениями поплакать от души, то захватите с собою платочки. Иногда тренерские запасы иссякают. Как правило, используются бумажные платочки, но это дело сугубо индивидуальное, так что Вам решать.