ЖИВИТЕ ЗДЕСЬ И СЕЧАС!!!

суббота, 5 марта 2016 г.

5-6 марта 2016 года: Психотерапевтическая группа "Всё, что вы знаете о сексе, или стесняетесь спросить"

Друзья, коллеги, 
все интересующиеся собой, 
практической психологией
и психотерапией!
  
Приглашаем вас
5-6 марта 2016 года 
на психотерапевтическую группу 
"Всё, что вы знаете о сексе, 
или стесняетесь спросить".
  
Тема, которая вызывает у одних-интерес, волнение, радость предвкушения, а у других-страх, отвращение и боль. Самая закрытая и/или извращенно истолкованная тема для каждого человека. Опыт, его качество и количество или отсутствие опыта в сфере сексуальности часто влияют на стиль жизни человека. И уж точно определяют степень удовлетворенности ею. Приглашаем исследовать и возможно изменить свое отношение к этой важной и пикантной теме!
  
В программе тренинга: обсуждения, дискуссии, упражнения, индивидуальные сессии с терапевтом в кругу, комментарии и пояснения ведущей.
  
Что ещё будет на нашей группе?
  • истории - ваши и других участников;
  • отношения - разные, с каждым свои;
  • новый взгляд на сексуальные отношения, которые вы создаете и которые создают вас;
  • новый взгляд на свою сексуальность и возможности ее предъявления; 
  • чувства: нежность, боль, обида и страсть, стыд и отчаяние, страх, радость, тоска, желание, возмущение...
  • поддержка и участие,
  • новый опыт быть с собой и другими.
  
Ведущая группы:
Алеева Ольга (г. Москва):
- кандидат психологических наук;
- гештальт-терапевт;
- супервизор.
  
  
Стоимость участия: 
6 500 рублей - до 31 января;
7000 рублей - с 1 по 10 февраля;
7 500 рублей - с 11 февраля по 21 февраля;
8000 рублей - с 22 февраля по 29 февраля;
8500 рублей - с 1 по 4 марта;
9000 рублей - в день начала тренинга. 
  
Можно внести предоплату — 50% или всю стоимость и тогда её повышение для вас остановится. Остаток суммы можно будет оплатить на месте в 1 день тренинга.
  
Скидка 250 рублей за каждого приглашённого вами участника. Но итоговая оплата не может быть ниже 4500 рублей.
  
Запись в группу обязательна!!!
  
Время проведения: 5-6 марта 2016 года с 10:00 до 18:00, с перерывом на обед.
   
Дополнительная информация: Участникам программ МИГиП участие в группе засчитывается в сертификационные часы по группой работе.
  
Получить информацию или записаться в группу по телефону +7-922-430-65-90 или электронной почте saz6@yandex.ru (Светлана Зайкова).
  
Отзывы участников 
о тренинге Ольги Алеевой:
   
"Если вы любите секс так, как люблю его я, если вы любите жизнь и себя, или хотите полюбить, вам просто необходимо посетить тренинг Ольги Алеевой! Здесь вы откроете для себя не только собственную сексуальность, но и много еще интересного. У меня всегда были непростые отношения и с родителями, и с мужчинами, и с собственным телом. Благодаря семинару я открыла чувства, так давно жившие во мне, теперь я не черепашка, скрытая от мира под собственным панцирем,я -живая!  Моя любовь и тепло теперь счастье не только для меня)На семинаре атмосфера особая, здесь люди абсолютно открытые, теплые и откровенные, и благодаря им я поняла, что жить -это счастье, а жить осознанно -счастье вдвойне! Даже неожиданно было узнать во многих ситуациях себя, узнать, понять, прочувствать... Приходите!"
Мария, 
участница тренинга
(октябрь 2015 г.)
  
"Вот и закончился этот тренинг. Название вызывало смущение, вопрос задавала себя: надо ли мне идти? Зрелый мой возраст и дети уже взрослые, и даже если я чего то не знаю об этой части жизни, может уже и не надо? Очень рада, что пошла. Этот тренинг про женско-мужские отношения, про жизненные и семейные ценности и про сексуальность ( очень интересно было узнать, что оказывается каждый с этим рождается и есть у всех, а не только у молодых длинноногих красавиц). Атмосфера в тренинге была очень тёплой. Тренинг делает тренер и группа. Тренер Ольга Алеева, это отдельная песня. Энергичная, эмоциональная, с интеллектуальным, легким чувством юмора, остра на язык, очень внимательна к каждому участнику. Тема сексуальных отношений очень органична в её изложении. Участники группы тоже очень тактичны. Кстати возрастной диапазон широкий, и разных профессий, и разного семейного положения. Я к тому, что не сугубо профессиональная тусовка получилась, что добавляло обычного человеческого, и очень даже было похоже на обычную жизнь, разную во всех проявлениях. Спасибо Оле, за " ощущение легкости в такой не совсем простой теме". Спасибо Свете, за возможность не выезжая из города, участвовать в тренингах, проводимых тренерами Московского института гештальта и психодрамы."
Елена, 
участница тренинга